Вдруг позовет в далекую дорогу

Людмила Николаева 7
Вдруг позовёт в далёкую дорогу,
Надежда, пламенея ярким взглядом,
А вера , как девчонка недотрога,
Обворожит чарующим нарядом.
Любовь расправит крылья птицей синей,
И полетит,
даря тепло и ласку,
Предстанет обнажённою богиней,
И заиграет всё в радужных красках...
А верность - горделивое создание,
Бесстрашно в путь далекий соберётся,
Тут ревность- боль души, как наказание,
Невольным эхом сразу отзовётся.
Всё закружит в природе мироздания,
И чувства озарятся светом дивным,
Волнения, признания, свидания,
В букет переплетутся воедино.
И жизни торжество помчит по кругу -
Добро, весна и миром удивление.
Мы за руки возьмёмся и друг друга
Закроем от беды. Всё во спасение...