Как долго ждал тебя, любовь моя

Максимилиан Паланский
***

Печальнее всего прощаться,
Один лишь раз, один, но навсегда...
У одного из нас желанье, сильное, остаться,
Как жаль, но не возможно это никогда...

Пусть будет так, ведь каждый сам решает,
С кем быть и жизнь делить свою,
Пусть будет так, ведь счастье  каждый обретает,
И я однажды точно обрету.

Вся наша жизнь как спичка,
Горим мы ярко, гаснем быстро так,
Печально если рядом лишь привычка,
И воцарился в сердце полумрак.

***

Я буду счастлив подарить свою любовь,
Отдав одной, которой это нужно,
Делить свой дом, свой сон, влюбляться вновь и вновь,
Любимым быть, по-настоящему заслуженно.

Она живет сейчас и никого не ждет,
В любовь не верит точно как и я,
Но встреча наша однажды все изменит,
И тихо прошепчу:
- Как долго ждал тебя, любовь моя...

Как будут звать ее, а разве это важно?
Не важен цвет волос, цвет глаз, лица черты.
Я стать готов, как рыцарь для нее, отважным,
Принцесса, с сердцем необычайной красоты.