Репетировали любовь...

Саша Б7
Репетировали любовь,
Репетировали с тобой
И у нас замечательно получалось,

И кипела по венам кровь,
И в глазах полыхал огонь,
Ну,куда всё исчезло вдруг?Подевалось...

Припев:
Как актриса немого кино,
Ты без слов в темноте растворилась.
Не могу лишь понять одного,
Для чего ты тогда мне открылась ?

Может быть, перепутав сюжет,
В мою жизнь забрела ненароком…
Жаль,что этот счастливый билет,
Для меня стал суровым уроком
2-й куплет:

Посмотри он плохой актёр,
Говорили со всех сторон
И ты сразу забыв про всё, замыкалась

Есть у каждого своя роль,
Предначертанная судьбой
И моя для тебя одной назначалась...

Припев тот же...