У каждого есть болевые точки...

Валентина Анатольевна Григорьева
У каждого есть болевые точки,
Что опыт пережитого итожат.
Которые под бременем отсрочки
Не заживая, исподволь, тревожат.

Пройдёшь сквозь отчуждение неверья,
И сквозь ошеломляющую нежность,
И... РА!зглядишь как! белоснежны перья
У Душ заполоняющих безбрежность

Иных Пространств... в Спиралях восходящих
Мирам несущих Жизнь и Сущность Света. 
И, воплощеньем в бренность, не щадящих
Себя... для осознания ответа

Того, зачем же игры ролевые
Разыграны условием гельштата.
И, вот, тогда... все точки болевые
Излечатся... избывшись... без возврата.

31 октября 2018