Знаешь, мне кажется

Людмила Николаева 7
Знаешь, мне кажется слово свидание,
Словно бы ангел коснулся крылом.
Как тяжела эта боль - расставание,
Серым и хмурым, нерадостным днём.
Воспоминания так изумительны!
Вижу тебя я улыбку , глаза,
Зори вечерние так поразительны,
Что понимаешь, что время не зря
Нас одарило счастливыми крыльями,
И столько ярких минут принесло,
Были тогда молодыми, красивыми,
Что же? Все это навеки ушло?
Нет! Хоть тревожно на сердце, и все-таки,
Жизнь не прошла и оставила шанс,
Мы удивим всех своими полётами,
Ведь впереди есть надежда у нас!