А лето в осень

Людмила Николаева 7
А лето в осень, словно наваждение,
Такое небо , солнце и листва,
И бесконечно миром удивление,
И кружится, хмелея, голова.
И паутинки серебром повсюду,
Легки, как мыслей бурное течение,
Порой, ошибку совершив, забудем,
И только позже боль, за ней сомнения.
Так может растворимся в ней, в природе,
С избытком душу красотой наполним.
И отдадим дань сказочной погоде,
И в тишине о добрых чувствах вспомним...