Ах, как удивительно жить

Людмила Николаева 7
Ах, как удивительно жить!
Любить, ненавидеть порою,
И дружбу навек сохранить,
Идти неизвестной тропою.
Смеяться и радостно петь,
Быть нужным,счастливым и разным,
На мир без опаски смотреть,
И верить в бескрайнее счастье.
И чувствовать - жизнь хороша,
И так бесконечна прекрасна!
Так, если ликует душа,
То всё в изумительных красках!