Если больше нету вдохновенья...

Наталья Близнецова
Если больше нету вдохновенья,
А в сердце водворится пустота,
Больше не виднО благословенья,
Тогда срочно искать надо Христа.

Поднимаюсь снова на Голгофу,
Подойду, душою трепеща,
Посмотрю доверчиво и просто,
Моему Спасителю в глаза.

Расскажу Ему, как я устала,
Крест тяжёлый клонит до земли,
Стало веры почему-то мало,
Иссякли силы малые мои.

- Почему же Ты меня оставил?
А Он ответит: "Дочь Моя,
- Я путь твой чуточку поправил,
Чтобы прямо шла стезя твоя.-

-Надеяться ты стала на себя,
Появился опыт и уменье,
Чтоб жизнь Моя в твоих стихах была,
Никогда не допускай сомненья.-

- Приходи почаще на Голгофу,
Тихонечко со Мною посиди,
И увидишь ясно ты дорогу,
Мои ориентиры впереди.-

- А мечты свои и все желанья,
Мне их прежде лучше расскажи,
Мои получишь в жизни указанья,
А потом их все в стихи вложи.-