***

Виктория Ло
Когда весной цветут цветы
И распускаются сирени,
На сердце девственной души
Поют синицы свои трели

Она открыта для любви,
Для чувств раскованных и жарких
И тянет юные персты
К тому, кому отнюдь не жаль их

Не жаль комкать и обнимать
Пороча страстью душу, тело
Под поцелуями, увы,
Ты нелюбовь не разглядела,

Когда окончится экстаз
И отыграют бурю волны
Ты станешь больше не нужна
Тому кто движем нелюбовью