И у Народа, он, в опале!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, благодарю за искренний, оптимистический отзыв! Насчёт Крыма согласен:
http://www.stihi.ru/2014/03/14/10667... Насчёт зарплат и пенсий тоже! А про Гайдаровцев напомню:

П ока гай даровцы у власти,
О справедливости и счастье
 Д олжны забыть простые люди!
О т кровопийц добра не будет,-
Н ажива - цель лукавых плутов!
К оварный спрут растёт громадный
 И пожирает люд нещадно…
17.04.2018

С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   31.10.2018 14:36

***

Гайдара Небеса забрали,
Не сомневаюсь: прямо в Ад!
И у Народа, он, в опале!!!
А Люди верно говорят!

Спасибо, Валера! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 14:46