Сонет Любовный Шанс

Юрий Довгалёв Донской
В моём духе - Терпения!..
Есть твой шанс, примирения.
Он без тревоги, без сомнения,
Он вечный зов! Моей Души.

В нём нет ни звука, ни сюжета,
Нет слов любовных! И привета.
Он в волнах времени и света.
Из млечной той, звёздной глуши!

Да. Он без плача, и без смеха,
Без шуток злобных, но с утехой,
Он чуть обманчив, вечно странный,
Но в современном виде, толерантный.

Запах любви в Нём! Ароматный.
Во всех романах - Сверх приватный.