В России - стране взрываемой - жить оставшийся...

Серебрякова Ирина Николаевна
В России - стране взрываемой - жить оставшийся -
Всем уехавшим помешавший - духом не павший, не сдавшийся,
Не лгать, не лицемерить - родине своей служить старавшийся,
Ни перед кем на коленях не стоящий, не унижавшийся.