Екатерина

Сергей Гашунин
Как хорошо всё начиналось
Мы были счастливы с тобой
Потом все рухнуло, сломалось
Осталась сажа, горе, боль

Мы жили вместе очень долго
И счастье было и печаль
Но кто же знал что так случится
Развод, обида и скондал

И может мы не будем вместе
В душе моей сейчас тоска
Любовь моя к тебе на веки
Пусть будет в сердце у меня