Ты бы напился и жизнь...

Натали Клер
Ты хочешь меня, как змея, укусить...
Измазать в грязи и с крыши спустить...
Лишь потому, что Я....   Живу...
А ты пресмыкаясь, как крыса в ночи,
Воруешь чужие жизни харчи.

Я назидание... память греха.
Знаю и верю...не любишь меня.
Если бы кто-то меня пристрелил...
Ты бы напился и жизнь возлюбил.

Если бы кто-то меня пристрелил...
Ты бы напился...  и жизнь возлюбил.