Мокрые аплодисменты

Выскребцева Ольга Юрьевна
МОКРЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Припомнив давний разговор,
Мне захотелось в детство снова,
Чтоб разрешить жестокий спор
О том, что в жизни не готова

Прощать обиды детских лет
И жить, о прошлом вспоминая,
Хранить до старости секрет,
Что боль моральная - другая.

Но кто послушает меня,
Порой, себя совсем не слыша,
Я устаю день ото дня
Кричать, что надо быть чуть выше

Всех передряг и громких слов -
Сама себе увы, не верю.
Забыта детская любовь,
Я закрываю в сердце двери.

И в одиночестве своем
Ищу счастливые моменты.
Веду беседы лишь с дождем
Под мокрые аплодисменты.

31.10.2018г.