Если не скажешь правду

Клара Горячева
Если не скажешь правду,
Уступишь ты место наглому!
Если ты скажешь правду,
Себе наживёшь врага!

Как в этом мире жить дальше,
И не терять себя?
Свои представления о справедливости,
О взаимной друг к другу любви.

Сколько людей сей вопрос решали,
И лишь в Боге ответ нашли!