Полукровки

Симина Светлана Вадимовна
Котята пищат, ведь дети.
Любить их должны и гладить.
Рожденные на рассвете.
Заботьтесь, им боли хватит.

Их мать с родословной длинной.
Отец их лишь в окна лазил.
Котята пищат с повинной,
В надежде на дядю глядя.

Успели что лишь родиться.
Не бейте, пожить им дайте.
А лучше к себе примите.
По крови не укоряйте.

"Мышей мы ловить сумеем,
Научимся знать лоточек.
Простите за масть вы шерсти.
Нам дайте вдохнуть денёчек.

Докажем, что мы не хуже.
Урчать будем вам на ухо.
Мы - кошки, поймите, люди!
Не внемлите разным слухам.

Мы тоже любить способны.
Мы рады теплу и миске.
Не рушьте души основы,
Бросая нас по-английски".

Мать - доночка, как ребёнок.
Общительна и красива.
Отец, говорят, подонок,
Но дом он берёг посильно.

Мышей он ловил и мыслил
Хозяину быть угодным,
Достойным чтоб быть той миски.
Был ласковым, хоть свободным.

Сбежал он, весне внимая.
Ворвался в окно к невесте.
Простите, не осуждайте.
Котят не лишайте чести.

Примите их, не скупитесь.
Возьмите в свои объятья.
Однажды вы убедитесь,
Что дать могут много счастья.