полосатые носки

Кристина Гулик
в полосатых носках
спряталось
заклинание.
колдовала я
долго,
но вышла
белиберда.
я ходила сегодня
к лешему
на свидание.
и в ботинках моих
злится
яростно/громко
вода.
мои пальцы
корявые
держат
любовь в секрете.
в моей юбке
холщовой
бродит
меж складок
озноб.
я влюбленная ведьма.
но мне ничего не светит.
меня лучше не трогать -
а то пущу
пулю в лоб.