Светом быть

Анастасия Бри
Светом быть,
Спасать тебя в темноте..
Музой ночной стать,
Песни петь лишь тебе..
Растворять в своей доброте..
Сотни дорог пройти-не за тобой,а рядом..
В любой войне поддержать,тылом надежным стать..
Успокаивать одним взглядом...
Веру в тебя вселить, надеждою зарядить..
Окутать в любую боль своим неземным крылом..
Обезболить раны заботой,а не вином..
Согреть в плохую погоду твою ледяную душу..
И сердце,что льдом таит-
Греть..и биение слушать..
Дышать на стекло дыханием-
И рисовать улыбку..
Быть в унисон расстоянием,
И стать золотою рыбкой..
Вдыхать наше утро с рассветом..
И помнить все то,что ты любишь..
И все чтоб вопросы-с ответом..
....
Я стану твоим светом...