Лучший друг

Леонид Бобович
Жена от Мойши убежала
И тут к нему пришёл Абрам,
Застал он Мойше среди зала,
Тот складывал обычный хлам,

Спросил Абрама: где жена?
- Да, к другу жить ушла она!
А друга этого я знаю?
Ответил Мойше: его нет!
И я его не представляю,
Но он мне лучший друг! – ответ.