30. Пронзилась светом нашего Ярила... 3481

Сергей Петриков
Как охра листьев солнцем оживилась -
вся пятнами пошла - в тебя влюбилась!
Пронзилась светом нашего Ярила,
увидев облик твой волшебно-милый!

Везде - лишь восклицанья древ стоящих
и на тебя восторженно глядящих!
И осень уже вроде бы - не осень -
раскрылась неба синь чрез высей просинь!

И грусти по ушедшим дням не стало -
весна как будто чрез тебя настала! (31.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании