Доброта

Виктория Семибратская
Наполним мысли добротой.
Они – начало дел и судеб.
Ленивы мысли – мир наш скуден,
Себя пробудим тишиной.

Наполним Землю добротой.
Из пустоты ничто родится.
Посеем свет в сердца и лица,
Пусть воссияет шар Земной.

Наполним Небо добротой.
Мы не уйдём, не потеряем,
Коль отдадим себя без края,
Вверх по ступеням за чертой.