Селфиться

Марина Кисенко
Город застыл в ожидании ноября,
Топчутся голуби по замерзшим лужам,
Улицы всё ледяней и уже,
И поменяли на белое свой наряд.

Кофе несладкий - востребованный товар,
Греются парочки, не снимая шапок.
Мне без тебя холодно тут и шатко,
Или ноябрь просто затосковал.

Снег закружился в танце на раз, два, три...
Села зарядка мигом на телефоне.
Селфи у веток снежных - на этом фоне
Я бы смотрелась выгодно [до поры].

Тают надежды, капризна теперь погода,
Только ноябрь, конечно, своё берет.
Кажется, это зимний переворот,
Или такое внезапное время года.

Фото в сетях гуляют по одиночке,
Даже хэштэгами шуточно не отметиться.
Если бы мы могли с тобой вместе селфиться,
Мы бы смотрелись сказочно, знаю точно.

31.10.2018г.