Релакс

Сергей Школьников
Под ласкою размякну я,
Замлею от релакса я,
Касаньями приятными
Теку куда-то в сказку я.
Глаза прикрыты дрёмою,
В ушах любви мелодия,
А мысли все про ё-моё
И кой-о-чём навроде бы.
Повсюду вдохновение
Выдохновеньем мается.
Я где-то, и везде не я,
И всё вокруг туманится.
И вот он – дивный максимум
Блаженства безразмерного…
От этого релакса я
С ума сойду, наверное.
Остановись, проказница,
На пик страстей подвесь меня…
Мне запредельно нравится
Не ощущаться плесенью.

31.10.2018