Море

Юрий Симаченко
Море летом нас ласкает,
Греет солнце и песок,
Душой море обладает,
И заряд нам свой дает.

В атмосфере дух народа,
В нем заряд, как у ракет,
Где прекрасная погода,
То, в людей в душе там свет.