Медовое послевкусие

Золотая Тара
У поцелуев осени терпкость медового послевкусия,
с горчинкой лайма и нежно - свежей мяты на губах..
Объятий теплых томительно-тончайшее предчувствие,
с той дымкой флера летнего, еще живущего в ветрах…
Вангоговской палитры живизна дарует шанс на лучшее,
вдруг проявляясь небывалой яркостью в осенних снах…
Шлейф сплина и невыносимой тоски титры обеззвучивая,
чтобы пролиться весенней нежностью в слепых дождях..