Поток сознания

Михаил Коковихин
Наши друзья и партнёры
За нарушенье всего
Исключили нас из всего
Но мы им ответим асимметрично
Набором контрсанкций
И риторических штампов

Замочим в сортире
Мало им не покажется
Подонки предатели
А вы докажите
Иль крестик сними
Иль трусы натяни
Вам шашечки или ехать
Хотели как лучше
А получилась ракета
С непредсказуемой траекторией
На фиг нам мир если нет там меня

Смерть на миру
Для русских красна
Умрём под Москвой
Запасайтесь попкорном
Пусть всё идёт на хер
А я уж в нирване
Обколотый ботоксом
В раю полежу

31.10.2018