Спасибо, бабье лето, за тепло

Галина Небога
Спасибо, бабье лето, за тепло,
За пестроту осеннего наряда,
Что на душе отрадно и светло
(для счастья иногда так мало надо).

Спасибо, бабье лето, за красу
Берез и кленов в золотом уборе.
За шелест листьев в сказочном лесу
И птиц летящих в голубом просторе.

Спасибо, бабье лето, за любовь,
Она смешалась с бодростью озона.
И нежность наполняет нашу кровь...
И пряный запах хризантем у дома.

Спасибо, бабье лето, за любовь,
Палитру красок, глубину сюжетов.   
За то что Муза вдохновляет вновь
Актеров, музыкантов и поэтов.