Осознание беседы с Творцом. 31. 10. 2018 г

Михаил Солодков
     ОСОЗНАНИЕ  БЕСЕДЫ  С  ТВОРЦОМ

Отец однажды  наставлял меня:
«Отбрось земные «костыли» совсем,
используй то, что вложено в тебя!
Практически ты сам владеешь всем,
чем Я Всегда  Владею и Владел».
Беседа та короткою была
и Суть её не сразу углядел.
Но мне толчок к Саморазвитию дала.
«Моя рука в Его руке Всегда…»
Теперь ясна-понятна эта Суть
того, что мне Творец сказал тогда.
Он – внутри нас. Об этом не забудь!
Он в каждого из нас Вложил Себя
и мы Всегда и Всюду Им живём,
Мир познавая и Творя любя,
забыв, что Он Есть Мы, а Мы Всегда Есть в Нём!
Он дал Свободу Выбора всем нам.
Пишу не потому, что стерпит всё бумага.
Найди в Себе Самом тот Божий Храм.
А Всё, что Мы Имеем, лишь во Благо!
                31.10.2018 г.