Что с ней не так, скажи?

Золотая Тара
Что с ней не так происходит, ты скажи?
К исходу осени весенним танцем кружит..
Лучами солнечными истаивая на рассвете,
безудержно стихами проливается в инете…
С Луной беспечно хороводы в полночь водит,
и ток земли вдохновением чрез нее исходит,
когда струится дождями счастья на планете,
те чистые потоки воспринимая словно дети….
Смееясь, с ветрами так нежно шашни крутит,
своими сказками любому голову замутит.
Взрывается огнем и игнорирует тебя в сети,
тебя рвет на куски, а ты – любуйся и терпи!
Скажи, что на нее внезапно вдруг находит?
Приходит – кошечкой, словно мегера - уходит.
То – ЖЕНЩИНА - она неистовствует в Любви,
ее так опьяняет нектар и яд в древней крови.
Она - сама стихия, и лишь в ней себя находит:
взрывная - весной, но осень так нежно уводит
благозвучием райским Альбинони и Доницетти;
Зимою - королева снежная, но страстная - в лете,
там созревает вино спелой любви и в ней бродит
той Мудрости небесной Дух, что однажды сходит
и проливает чрез нее Любовь…чрез все столетия,
тем отменяя ветхий закон Монтекки и Капулетти…