Из парадоксов загадочности женщин...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАГАДОЧНОСТИ ЖЕНЩИН…"
Разумный мужчина всегда понимает женщину. Влюблённый мужчина терзается, пытаясь в самом деле её понять.
(Франсуаза Саган)

Мой ответ:
А женщины не любят умных мужиков,
Ведь перестанут быть совсем для них загадкой!..
И обожают тех влюблённых чудаков,
Которым вешают "лапшу" про тайности украдкой!..