Верность родной сторонке

Наталья Владельщикова
Кто вдали не бывал,тот не знает,
Как трепещет душа и как рвётся домой.
Краше,милее земли не бывает,
Там где вырос и жил,где найдёшь ты покой.
Всё моё:и бурьяном поросшие нивы,
И белые остовы брошенных ферм.
Всё равно,не нужны мне чужие Мальдивы,
Здесь,своими корнями вросла насовсем.