Счёт до семи

Александр Баженко
  Одна от денег балдела,
  Другая нередко гуляла,
  Третья, как рыба-пила,
  "Пилила" и часто пилА.

С четвёртой (это так нынче модно)
Жили как-будто бы в браке,
Предложила: "Давай распишемся",
Ответил: "Мне роспись не нУжна и на фиг".

  Пятая была глупА,
  Но в том её нет вины:
  Никто её не научил,
  Что жизнь посложней, чем штаны.

Шестую, седьмую - пропустим:
К чему этот глупый счёт,
Ведь семь предметов для памяти -
Уже есть предельный учёт.

  А все остальные? - О, Господи!
  Мне лиц и имён не вспомнить,
  Но это вовсе не значит,
  Что не был я в них влюблённый.

А был ли при этом я счастлив?
Наверное, думаю, да.
Скандалов не делал, но страсти
Хватало мне не всегда.

  Но страсть, это тьфу, - мгновение,
  Любовь, ведь и та - не вечна.
  Наверное, был бы тот гением,
  Кто сделал бы её бесконечной.

Поэтому мы все считаем,
Хотя бы так, - до семи,
При этом вовсе не знаем,
А будет ли кто впереди...

           лето 2018г.