Черемшанка

Наталья Разувакина
Блистательная каторжанка,
Пугливой красой хороша,
Здесь речка была Черемшанка,
Черёмуха и черемша.

Здесь утлые были домишки
И утлый в домишках уют...
Приехали злые мальчишки,
Увидели речку мою,

Зарыли и снегом укрыли,
И вот я шагаю над ней
В амбар потребительской пыли
С дурацким названьем OKey.

Медовая музыка длится
Меж полок, и касса в конце...
А в карцере фея томится
В черёмуховом венце.