Погодные сюрпризы

Надежда Четвертакова
На исходе октябрь,
Увядает природа,
И сюрприз за сюрпризом
Преподносит погода,
То день солнечный,
Ясный и светлый
Продолжение бабьего лета.,
То завалит снега
Все тропинки и входы
Как в преддверии Нового года.