Старый вагон

Татьяна Бережная 3
Бежал вагон по рельсам
Колесами стучал
А сколько лет вагону,
Он сам давно не знал
Ему чинили лавки,
И красили бочок
И вновь бежал по рельсам
Вагончик старичок
А новые вагоны,
Смотрели на него
И думали: «Дедуля!
Но в целом ничего!»
Они ему как внуки,
А он им точно дед!
Историю расскажет,
И мудрый даст совет
Но это только ночью,
Пока стоят в депо
А утром на работу,
Скорей, скорей в метро!