Двое и осень..

Лидия Сальская-Купаева
Я поставлю чайник согрею,-
С чабрецом и ромашкою чай.
Приходи же ты побыстрее,
В этой осени не скучай ..

Мы пройдемся за руку по парку
Ты согреешь в своей мою..
И по сердцу прольётся жаркое,
И душе тепло, как в раю..

Мы сольемся единым пламенем,
Две души, что бродили давно..
Осень скажет, - Какая пара,
Словно выдержанное вино..