Для единственной

Александр Есенин 2
Есть та, кто все это заслуживает,
Кого я готов носить на руках,
Есть та, что под шелковым кружевом,
Меня укачает на облаках.

Она не предаст,
Не обманет,
Пока еще это всего лишь мечты,
Есть та, кто все это заслуживает,
Но к сожалению это не ты.