Высь не стыдится наготы

Сергей Сибиров
Поля Полина:
------------------
Высь не стыдится наготы... И дна не видит.
Враждебным взглядам улыбнусь наперекор.
Не из монахов ты... Я не из мидий...
Войди в объятья. Я зажму... в упор)))

                Сергей Сибиров:
                ----------------------
                Зажим... и как котята - лица,
                Глаза закрыты, кожей слышим.
                Зажимом ног на пояснице
                Ты держишь так, что рвёт мне крышу.
                И хочется воскликнуть:"Ах!"
                А вдруг я всё таки монах?..
                Убрав "маститость", застеснявшись,
                Ты показала, можешь сжечь
                Мосты... и убежать собравшись,
                Всё ж передумать и прилечь
                На грудь монаху с любопытством...
                А чувства разлились по лицам...