Финальный круг

Олег Семёнов 3
С венцом обычного везения
В медовой ауре живу.
Люблю любое настроение,
Свой мёд вкушая наяву.

Ну чем ни чудо от Всевышнего
Иметь такой особый дар..?
Всего-то лишь не делать лишнего
Что огорчает сей нектар.

Всего-то лишь просить прощения
За то, что горько у других
От боли нужд и пресыщения...
И жить прощением за них.

Не знаю как? Но получается
Не без духовного труда.
Ну что напрасно дурью маяться?
Мой мёд--моя же и беда.