Ветер станствий!

Ковалёв Александр Павлович
Музыкальное сопровождение: песня "Ветер странствий" на стихи А.Задорожного

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!

СЕГОДНЯ МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ АЛЬБОМ ПЕСЕН, НАПИСАННЫХ НА СТИХИ
ПОЭТА АЛЕКСАНДРА ЗАДОРОЖНОГО.

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРА С ВЫХОДОМ В СВЕТ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО
АЛЬБОМА "Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ" И ЖЕЛАЕМ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ СТИХОВ И НОВЫХ ПЕСЕН!

СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ АЛЕКСАНДРА ЗА СОТВОРЧЕСТВО!
БЫТЬ ДОБРУ!
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!

Песни альбома:
......................... 

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рейтинг работы: 8
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 6
Количество просмотров: 27
© 27.10.2018 Ирина Алексеева
 Свидетельство о публикации: izba-2018-2398150
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
31.  10.  2018г.
Спасибо Авторам Ирине и Владимиру за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 4
© 31.10.2018 Задоророжный Александр
 Свидетельство о публикации: izba-2018-2401990

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Послушать песню " Я за тебя молюсь!" МОЖНО В ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ.
Задорожный Александр(Ковалёв).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~