Время

Кирилл Авдюхин
Как говорил отец :
"Не трать! Лечит лишь оно одно,
Не купить и не отнять,
Так мало нам дано...

Успеешь ты услышать стрелок лишь
очередной удар.
Он безвозвратно унесет,
Если ветру вознести его как дар."

Каждый раз, бросав перчатку,
Очевидно проиграв,
Все ошибки записал в тетрадку,
И после боя раны залечить не хватит трав.

Противника сильнее не найти, чем время,
Убивает неспеша,
Оружие - терпение!
И ждет избитая душа,

Когда ты слеп, и чист от старости радар.
Не победил!
Самый страшный нанесен от времени удар!