Первым делом... Плюс 18

Олег Кротов 2
Не виновато время, что уходит,
Забыто дорогое позади.
Но хорошо, с ума есть те, кто сводит,
Краснеешь, не читай и проходи.
Когда стреляет глазками созданье,
Приняв все взгляды, твой ответный ход.
Я этому бы дал свое названье:
Берёт слона за хобот. Не в расход.
Тогда, сейчас ни что не изменилось
И звук один и слог по буквам ...снял.
В преамбуле  добро в штанах хранилось,
Встать! Суд  идёт, затем чтоб не лежал...
А дальше траектория полета,
По нисходящей, вверх, но без петли.
Держи за спину - крылья самолёта,
Войду я в штопор, крикни мне: проткни...
Сейчас, что осень? Лето, не кончайся,
В кораблик превратился и плыву.
Волной навстречу сильно поднимайся,
Я дна достану, если сильно погружу.
Программой школьной освежил  познанья,
В противофазе мы,  не резонанс.
Предметы, что вокруг, лишь очертанья,
Похвален ног широкий реверанс.
Врасплох, всегда спонтанно, миг застанет,
Укус плеча, бежит по телу дрожь.
Я вытащил, хотя внутрь снова тянет...
О, да... струя забила -  страстный дождь.