2847 Мужчина был в расцвете сил. Своё здоровье он

Анжела Кушнер
МУЖЧИНА БЫЛ В РАСЦВЕТЕ СИЛ.
СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ОН - ПРОПИЛ!
Мужчина был в расцвете сил,
И постоянно, что-то пил.
Сначала эти силы были,
Но, постепенно, их - пропили.
Печальный у него конец:
Пропил здоровье, тот юнец!