Не грусти, Козерог

Наталья Озель
Не грусти, Козерог, не грусти.
Посмотри, Лев сияет от счастья!
С песней может по жизни идти
И плюёт на любые ненастья.

Ты родился средь снежной зимы,
Когда праздников, радостей море.
Не ходи с хмурым личиком ты.
Улыбнись и забудь всё плохое.