Лучшее впереди

Латынцев Евгений Геннадьевич
Весенний день. Душистый и задорный.
Все просыпается, убрав оковы льда.
И запах радости, такой давно знакомый
Лишает разума и воли навсегда

Весенний день. Растаявшая нега.
Я снова верю в лучшее в себе.
Сугробы грусти из растаявшего снега
Пускай останутся на память о зиме.