Пролог

Родион Акользин
Пролог.
 
Забытый где то между строк.
Потерян и не найден,
Всё так же рьяно целюсь в потолок,
Отмеривая катет.
 
Про лог, пустырь в своём дворе
И звуки колыбели.
Так много побывал в фойе,
Так мало побывал в постели.
 
И руки целовать, и забираться в прядь,
И ненавидеть свой устой.
Не то проблема, что кому то не понять.
Проблема - быть не понятым собой.
 
Всё спрятать, что собрал
И с криками - Капрал!
На корабле дать сильный крен.
Я пред тобою нервно пал.
Твой ныне преданный вассал,
Мой величавый сюзерен.
 
Пути мои безжалостно мелели,
И расстояние не измерить в лье.
 
Так много побывал в постели.
Так мало побывал в фойе.