Женщине, в жизни, одно принимать решение

Елена Думинико
Ей бы решить: какое надеть украшение,
А не вести эти бои с судьбой.
Женщине ,в жизни, одно принимать решение:
Какому мужчине жизнь украшать собой.
Выбор непрост...сильно гнетут сомнения.
Спектр мужчин растянут по полюсам.
Женщине ,в жизни, одно  принимать решение.
Все,остальные, мужик принимает, сам.