Овен

Светлана Зелепугина
Не хочу бежать, устала.
Беготня меня достала.
Я немножко полежу,
Снова делать всё смогу.

Потому что Овен я,
Нет и дыма без огня.
Я всю жизнь живу звеня.
Что вам делать без меня?

Без огня ведь в жизни скучно,
Потому и неразлучно
С козерогом я живу,
Без него я не могу.

Но землёй не засыпай,
Я всю жизнь гореть хочу.
Всё устала, спать хочу,
Всё устала, я молчу.

2011