Любимому Тотику ради которого я вернулася

Мая Благолепова
Никто, никогда мне тебя не заменит.
Похоже, что жизнь этот факт не изменит
Дни будут сменяться, смеяться и плакать,
А я не пойму для чего разлучаться?!